Ing. en Tecnología de los Alimentos en Rosario

Rosario > Trabajo > Ingeniero - Arquitecto > Ing. en Tecnología de

Ciudad elegida:
Rosario, Santa Fe
Navegacion:

Ing. en Tecnología de los Alimentos Ver otros empleos para ingenieros y arquitectos

24 nov 2012

Asesoría a Establecimientos Alimenticios


Servicios

• Implementación de Sistemas de BPM, POES, POE y HACCP.
• Implementación de Sistemas de MIP, registros de control de insectos y roedores.
• Implementación de Sistemas de Control de Calidad.
• Asesoría en Layout de equipos y planta.
• Asesoría en compra de equipos y análisis de presupuestos.
• Soluciones a problemas relacionados con procesos, productos defectuosos, almacenamiento, etc. Minimizar desviaciones.
• Capacitaciones
• Auditorias
• Aseguramiento de la calidad e inocuidad agroalimentaria.
• Confección de planillas de control, seguimiento y revisión (control de cloro, capacitación, productos químicos y tóxicos, etc.)
• Confección de Manuales de BPM, POES, POE, MIP y HACCP.
• Implementación de Trazabilidad y sistema FIFO.
• Dirección Técnica
• Determinación e implantación de la Ley Nº 25.630.
• Análisis y determinación en el control de calidad, análisis de humedad, de cenizas, contenido de gluten, alveogramas, panificación, de los distintos tipos de harinas de trigo.
• Control de Producción orientada a la Calidad del Producto.
• Evaluación y control de Proveedores.
• Inscripción de Productos en ASSAL, RNPA, RNE, etc.
• Monografías de Productos.

Especializaciones en:

- Gestión de la Calidad y Normas de la Calidad ISO 9000 y 14000.
- Análisis de Peligros Potenciales y Puntos Críticos de Control (HACCP).
- Auditor Interno en Sistema de Gestión de la Calidad.
- Auditor Interno en Sistema de Gestión de la Calidad en base a la Norma ISO 9001/ 2000.
- “Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) para las Industrias Alimentarias”.
IRAM Instituto Argentino de Normalización y Certificación.
- Diseño e Implementación de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP). Norma IRAM 14104.
- Planificación e Implementación de un Sistema de Gestión de Inocuidad Alimentaria. Norma ISO 22000.
- Auditor Interno del Sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP). Norma IRAM 14104 y la Norma ISO 19011.
- Buenas Prácticas de Manufactura y HACCP. Pilares de la Inocuidad Alimentaria. SENASA Y OPS.
- Programa de MANEJO INTEGRADO DE PLAGAS (MIP) de la Industria Alimentaria.
- Evaluación de Proveedores según la Norma IRAM. ISO 9001:2000.
- ISO 22000 Sistema de Gestión de Seguridad Alimentaria.
0341*** Ver Teléfono
0341- 156209654

Llame y diga que lo vió en Anuncios Gratis

Olvidé mi contraseña
Comenta este anuncio


Para embeber el anuncio en un Blog o página Web, copie y pegue el código de incrustado
Anuncios Gratis en Argentina - Condiciones de Uso - Contáctenos - Publicar Anuncio Gratis - Entrar